IT | EN | FR | JA

Grano Khorasan Saragolla

Il grano Saragolla è un cereale della famiglia Khorasan presente in Abruzzo fin dal 400 dC, da poco tornato in auge grazie ai principi salutari. Il grano Khorasan Saragolla ha un contenuto proteico e minerale mediamente elevato e, rispetto al grano comune, ha maggior quantità di potassio e magnesio. Inoltre è ricco di Selenio e vitamina E, perciò risulta utile in chiave anti invecchiamento e aiuta le attività dell’intestino. Grazie all’alto contenuto di beta carotene, risulta un eccellente antiossidante e il suo basso contenuto di glutine lo rendono altamente digeribile, ma non adatto ai celiaci.
Per elevare la qualità della nostra Pasta Khorasan Saragolla abbiamo selezionato il miglior grano Saragolla coltivato in Abruzzo, riducendo così anche la filiera di produzione.
Prova le nuovissime neole con farina di grano Khorasan Saragolla, una ricetta da noi ideata e dal sapore unico e inconfondibile.